Kingsman's Arsenal 武器库

ShasaH:

之前一直想发但是由于各种原因推到现在才搞完的小长条:)从官网摘下来的Kingsman特工们的武器库。

原文点我

【】内的均为po主本人加的一些小小注释,全部源自谷歌和维基。同样的,这只是渣翻和伪科普,欢迎各位大手指正错误。

最锋利的鞋——牛津皮革鞋

【"Oxfords, not Brogues"这句话为的就是区分雕花鞋和牛津鞋。在剧里Harry Hart已经解释给Eggsy听了这个区别。根据我的渣听力和谷歌告诉我的,雕花鞋和牛津鞋的不同在于前者是前端有皮革花纹的,而后者是比较素的。如果有错的话欢迎大家指正。】

George Cleverley一直代表着英国制鞋业的顶尖水准,并长期为王公贵族和骑士们提供高质量的服务。在其位于伦敦皇家拱廊的作坊之后隐藏着一个小房间,从这里送出的鞋子是全世界最锋利的——专为Kingmsn特工们量身打造。希望和死敌来一场贴面舞似的较量?只需两脚后跟并拢轻击,可伸缩刀片就会自动从鞋尖弹出。

【PS:刀片上带有神经毒素,请小心使用。】

最强大的笔——Conway Stewart钢笔

比利剑还强大?确实,适当的言词能避免许多争端的产生,但一支准星好且有毒的飞镖也能起到同样的作用。Kingsman特工们使用的书写工具一律出自英国制造商Conway Stewart之手。在与政府签订的机密协议下,Stewart还为其添加了致命的毒气装备。所以,看着你的敌人签下自己的死亡证明书吧!

造雨者——Brigg栗木把手雨伞

绝对不要试图用来福枪(或别的什么步枪)攻击此雨伞的拥有者。长期为英国皇室提供雨具的Swaine Adeney Brigg公司也同时热衷于参与间谍游戏。配备了防弹伞面和可利用长筒发射气弹的硬木手柄,这把雨伞是绅士唯一能在暴风雨里依靠的朋友——不管下的是毛毛细雨还是枪林弹雨。


点燃你的夜晚——炸弹打火机

绝不要在社交活动进行的正“火热”时被别人发现自己无法为此添油加柴。使用这款酷炫的新装备来个火辣辣的爆炸,然后结束这场比拼吧。该打火机配置有一个微型炸弹,用法和威力堪比手榴弹。让你的敌人借个火,然后在他们点燃自己之前撤离。


看着你的表——宝名ALT1-WT/WH玫瑰金自动计时秒表 

绅士永远不会迟到,但他总会发现某些时间是被浪费的了。宝名和世界各国的军方特种部队都保持着联系,建立于此基础上,他们为这个完美的玫瑰金表壳添加了许多高科技功能。在蓝宝石水晶所制的表盘,扫荡全盘的指针和三块计时仪之下,500,000瓦特的电击枪可让你随时随地击晕任何人。


============================================


以下是po主自己觉得应该也在武器库占个一席之地的彩蛋们:

1. 眼镜


看过电影和漫画的都知道这付眼镜有多屌炸天,实物是下图中的Cutler and Gross牌子的眼镜,官网挂的价格是450刀,欢迎土豪去抢购!

2. Merlin的写字板

咳咳Merlin的本体是写字板这点毫无疑问吧(不要揍我脸!)如此强大而又从来没让我们见过内里乾坤的武器果然特别节省预算呢!(还是不许揍我脸!)

3. Taxi


在原作漫画就兼具召唤兽属性和酷炫飞行的多功能Taxi在电影里当然就是Harry的御用坐骑,虽然尝试被Eggsy拿了最后还是会乖乖回到主人身边,并成功帮助主人驯服小柯基Eggsy【shenmegui】

============================================

鉴于已经在国内上啦而且普遍反映安利好吃!那就希望能拉更多大手入坑~\(≧▽≦)/

评论
热度(138)
  1. monsterShasaH 转载了此文字
    马克 为产出做准备
  2. ( ´θ`)鼯ShasaH 转载了此文字

© ( ´θ`)鼯 | Powered by LOFTER